首页 > 提问
提问
现在是号召“打到中国共产党”的时候了?
为了团结国内受压迫的中国国民,启发其革命的积极性;为了瓦解中共反革命集团的利益共同体,凯云认为我们有必要调整我们的斗争策略和革命步伐。

在当前中国国内统治者(中共)与受压迫的被统治者的矛盾尖锐化的条件下,为了加速中共反动政权的瓦解,和民主的新中国的建立;为了保证未来的新中国更加完善,不被投机者(如袁世凯、毛泽东及其中共反革命集团)篡夺我们的果实,我们有必要现在就开始公开讨论未来的新中国,发动全民讨论未来的新中国政体、政策、政府结构等等问题。我们要争取人人关心中国的民主革命,确保革命果实不再被阴谋者篡夺。抛砖引玉,凯云建议如下:

1. 召开“新中国政治协商会议”。在“新中国政治协商会议”召开前,以“中国全民政治协商园地”代行其职,以“打到中国共产党”的口号号召全民,代替目前的“解体共产党”口号。

2. 宣布“中国共产党”为反革命流氓组织——列举中共历来的头目都是流氓、恶 霸、汉奸、和无赖,如毛泽东、邓小平、江泽民等;列举中共当前的贪污、腐化、强取豪夺、践踏人权诸般罪行——这种组织必然是“反革命流氓组织”。

3. 建议在民主中国建政后,勒令共产党员必须向新政府登记自首,等待全民审查。

4. 新政权必将追查、并惩处在中共当政期间的一切违犯国际公认的人权的犯罪分子。

5. 新政权必将追查并惩处在中共当政期间的贪污犯罪分子,追讨他们的贪污所得。贪污犯罪分子不得将其财产转移、藏匿、或馈赠他人。

6. 凡接受或帮助贪污分子的财产转移、藏匿、或接受其馈赠者,与贪污犯同罪。除相关财产全数没收、并加罚锾外,并处以刑责。因此,贪污分子家属必须与贪污分子立即划清界限!

7. 贪污分子及其家属移居国外者,新政府将与相关国政府交涉引渡回国,追究其刑责。

8. 保护私有财产,特别是弱势的被压迫者的私有财产。对中共当前的强拆民房问题,掀起全民批判。强制执行对被害者的财产追讨、补贘、归还。

9. 重新讨论“土地国有化”问题,以及当前的“国有土地”买卖问题。揭穿中共在土地政策上的欺诈罪行。

10. 重新讨论中共的“私有财产(工厂、土地、房产)‘国有化’”及当前的“国有资产(各种国有企业、工厂、土地)‘私有化’”问题。揭穿中共以“国有化”为口实,强占中国民众私有财产,先“化”为“国有”;再以“国有资产‘私有化’”为借口,将“国有资产”“化”到中共特权阶级的私有口袋的强取豪夺本质及其过程——也就是揭露中共的以“折线”运动的方式,抢劫中国 国民财产的欺诈过程。让全世界,特别是中国受压迫者认清中共的强盗本质!更多http://www.ji9jin9.com/?p=3717
历史 | 社会问题 | 文化 | 论文 11/11/1 发布者:醒脑薄荷
回答
第 1 个,共 6 个
支持
11/11/1 发布者:河西猫
第 2 个,共 6 个
支持
11/11/1 发布者:河西猫
第 3 个,共 6 个
起來!不願做愚民的人們.....要自由公平全民普選,不要獨裁極權一黨專制!

起來!獨裁不滚不罷休...大家要有”擺脫獨裁專制“的共識,重拾追求自由民主的信念!
11/11/1 发布者:自由君
第 4 个,共 6 个
在等五年左右或者在久一点,现在火还没大到能烧掉中共的那种程度
11/11/2 发布者:未命名
第 5 个,共 6 个
好可怜的日本杂种狗,虽然吃了薄荷味的日本翘胡子仁丹来企图掩盖它的狗味,但是我那嗜好香肉的老广朋友一闻就知道是日本狗。

薄荷味的日本杂种狗想通过发表一些捕风捉影的小道消息来分化中国,聪明的中国人民不会上当的。只有汉奸会与日本杂种狗唱和。
11/11/5 发布者:未命名
第 6 个,共 6 个
支持大家反革命!  打到中共!
中共是个很贪的党!!温家宝承认中共要倒闭!
12/6/1 发布者:廈門國民黨員
您可能会感兴趣
现任上海市委书记的是谁?
找不到江西省上侥市政府办公室主任名单怎么办
60周年共和国历史事件
国企为什么是中国对外直接投资的主体
中共十七大的主要内容
登录
查看以下版本的问答:: 移动版 | 桌面版
©2014 Google - 隐私政策 - 帮助