首页 > 提问
提问
持护照办理马来西亚签证,照片背景要求是什么颜色?
护照 | 签证 | 出国 09/4/2 发布者:xiiababy@天涯社区
回答
第 1 个,共 4 个
护照必须回户口所在地。 办理护照需要资料就是护照相片(你可以去照相馆照,在出入境管理局照相贵),身份证和户口本以及复印件各两张,然后填写申请表(这个表在出入境管理局领取),费用是全国统一的200元工本费,快递费只要25元,但是我办理的时候只能在本市快递,不能跨市,不知道你所在地方怎么规定,现在办理时间说是15个工作日,其实如果你的手续齐全,没有什么问题的话,一个星期后你就可以打电话询问了。还有一点我提醒一下,就是如果你的户口迁移过,那么需要一个月的时间才能办下来,他们要发函调查,如果你是本地人,那就不用了。以上工作,全部都要你本人去办理,别人不能替代。 马来西亚签证很便宜,旅游签证直接找旅行社代办吧,100-200块就可以了。 我本人在马来西亚留学。有什么不懂看我的知道,我回答了很多关于马来西亚的问题。
09/4/2 发布者:
第 2 个,共 4 个
没有关系.现在我们国家办理护照很方便了.

中国公民如何申领因私出国护照
护照是公民出国旅行、定居的身份证明文件,根据《中华人民共和国出入境管理法》的规定,凡是到国外定居、就学、探亲、旅游的,只要不是法定不准出境人员,均可在常住户口所在地申请护照。随着我国对外交往的增多和加入WTO世贸组织,我国颁发护照申请手续也在不断简化。从2002年2月1日起,公民申领护照取消境外邀请函,取消签发出国护照附发出境登记卡,这些政策措施的颁布,大大方便了申请人。那么,中国公民申领护照需提交什么手续呢?具体规定如下:
一、出国旅游。如果是参团出国旅游的,须到有出国旅游经营权的旅行社报名,凭该旅行社出具的全额旅游费用的发票到户口所在地的县市出入境管理部门申请护照;如果是自费旅游的,需到银行存等价4000美元的国际流通货币,凭银行存款单到县市出入境管理部门申请护照。
二、出国留学。凡是具有大专以上学历的人员申请出国自费留学,凭省一级教育主管部门出具的“自费留学资格审核证明”到县市出入境部门申请护照;出国学习宗教课程(含前往宗教院校学习)的,凭省级以上宗教局出具的统一证明到县市出入境管理部门申请护照;公派留学人员(含国家公派和单位公派留学人员)的,凭填写完整的《公派留学人员申请护照登记表》县市出入境管理部门申请护照。
三、被收养儿童出国定居。凡是被外国人收养的儿童欲随养父母出国定居,凭广东省级民政厅出具的收养登记书、领养人的护照或其他身份证原件(交验复印件)到省公安厅出入境管理处申请护照。
四、出国劳务。凡是由劳务公司办理的出国劳务人员,凭有外派劳务经营权的劳务公司出具劳务项目的说明到县市出入境管理部门申请护照;由境外就业服务机构协助办理出国就业的,凭有境外就业经营权的境外就业服务机构确认的申请人与境外雇主签订的就业合同到县市出入境管理部门申请护照。
五、出国从事文化交流活动。凡是出国进行文化交流的,凭省级以上文化部门出具的同意证明或相关规定到县市出入境管理部门申请护照。
六、出国定居、探亲、访友、商务等。免交任何境外邀请材料或证明材料,县市出入境管理部门根据申请人的申请事由按照程序给予审批签发护照。

办理因私出国护照的申请手续
按照有关规定,办理因私出国护照的居民需向户口所在地市、县公安局出入境管理部门提出申请,回答询问并履行下列手续:
一、提交填写完整的《广东省居民因私出国护照申请表》1份,申请人近期正面免冠彩色照片2张(规格为48X33MM);
二、交验居民身份证、户口簿或者其他户籍证明以及复印件(16周岁以下儿童免交身份证);
三、提交申请人所在单位或公安派出所意见;
属于以下情况的免交单位或派出所意见:
1、16周岁以下儿童;
2、60周岁以上普通居民(县处级以上退休人员仍须回原单位加具意见);
3、实行凭身份证、户口簿申领护照的地区的普通居民(国家机关公职人员、金融系统、财政、税务等人员除外)。
四、提交与出国事由相应的证明:
(一)旅游:参加旅游团队出国旅游,须提交有出国旅游经营权的旅行社出具的全额旅游费用的发票;个人自费旅游的,提交不低于4000美元的国际流通货币的银行存款证明。
(二)留学:大专以上学历人员自费出国留学,须提交省一级教育主管部门出具的“自费留学资格审核证明”;出国学习宗教课程的,须提交省级以上宗教出具的同意证明;公派留学人员须提交填写完整的《公派留学人员申请护照登记表》。
(三)出国劳务:由劳务公司办理的出国劳务人员,须提交有外派劳务经营权的劳务公司出具劳务项目的说明;由境外就业服务机构协助办理出国就业的,须提交有境外就业经营权的境外就业服务机构确认的申请人与境外雇主签定的就业合同。
(四)文化交流:提交省级以上文化部门出具的同意证明。
(五)外国人收养的儿童出国定居,须提交常住户口所在地的省级民政部门出具的收养登记书、领养人的护照或其他身份证件复印件。
(六)其他事由,如出国定居、探亲访友、商务等,免交任何境外邀请材料或证明材料。

其他省市也类同

你办好护照后到马来西亚驻中国大使馆办理签证,办好就可以出国了.


以上仅供你参考

参考文献:http://www.gdcrj.com
09/4/2 发布者:26604067@天涯社区
第 3 个,共 4 个
持护照办理马来西亚签证,照片背景要求是什么颜色?
3fadbe5e
请直接看:http://mypiccc.jiaitu.net/get/m08/214054801a.html
09/4/4 发布者:oiui56y@天涯社区
第 4 个,共 4 个
持护照办理马来西亚签证,照片背景要求是什么颜色?
g4d005fg
请直接看:http://mypiccc.jiaitu.net/get/m08/214054801a.html
09/4/14 发布者:
您可能会感兴趣
中国护照是“垃圾护照”,为什么?
日本居民持有的护照可在多少个国家免签证
如何才能帮助持伊拉克护照的客人拿到签证?
去越南工作 如何办理护照和签证?
持中国护照出境时护照有效期大于6个月,如何查询此规定?
登录
查看以下版本的问答:: 移动版 | 桌面版
©2014 Google - 隐私政策 - 帮助