首页 > 提问
提问
如何用风水化解穿堂风
文化 | 算命 09/4/15 发布者:问答过客@天涯社区
回答
第 1 个,共 2 个
当前位置:风水 > 阅读新闻, 打印本页 ... 可把防火门和自家宅门关闭,亦可在自家宅门 前挂上一凹镜以作化解。 厕门不宜对冲睡床. 睡房或床若对冲厕门,因内常会发放臭气 及水声,影响人难以入睡及神经紧张,女性则会多妇科病。 ... 猛风劲吹的震撼及声音、 垃圾场、教堂、庙宇、焚化炉、奢场、医院、警署、消防局、监狱等等之类,未可言吉。 ...
09/4/15 发布者:待宰@天涯社区
第 2 个,共 2 个
今年我的同学推荐我去一个网站测试了我2010年虎年的运气,据说是由几千万人参加得出电脑测试,网址是www.tbb123.com,我比较信数据多过信人,呵呵,测试得出了我今年的运气结果,没想到是(天降财运,意外连连)还有很多分析,挺准的,前些日子考完试就去学校的小卖部买东西,没想到捡了一张100块(红牛)!!笑死我了,我也不知道这样准不准,测试完后还有很多2010年的分析,告诉你该怎么做,本命年等等的,你去测试看看吧!按照你的资料填进去就可以测试了
什么运都可以测哦!健康,爱情,还有解梦的等等....................
























注册会计师是依法取得注册会计师证书并接受委托从事审计和会计咨询、会计服务业务的执业人员。只要有一定数量的专职从业人员,其中至少有五名注册会计师;并不少于三十万元的注册资本;而且符合国务院财政部门规定的业务范围和其他条件。就可以组成负有限责任的会计师事务所,以其全部资产对其债务承担责任,进行独立审计工作。

我国《注册会计师法》规定,具有高等专科以上学历、或者具有会计或相关专业中级以上技术职称的人,可以报名参加注册会计师全国统一考试。这从报名条件上对考生的学历教育和专业经历做了限定。注册会计师考试的科目为《会计》、《审计》、《财务成本管理》、《经济法》和《税法》。

 注册会计师考试是一项执业资格考试。取得该资格的人,一旦从事注册会计师职业,就要承担较为重要的社会责任。尤其是在执行上市公司审计时,注册会计师不仅要鉴证一个公司是否遵循了法律、法规和制度,而且要判定其会计报表是否遵循了真实性、公允性和一贯性原则,并出具审计报告。注册会计师重要的社会责任决定了考试的入门标准,因此,比起其他职称考试来,注册会计师的难度会大些。然而,其毕竟是“入门”考试,其难度定位在注册会计师应掌握的基本专业知识和业务技能上。

 我国的注册会计师考试合格录取方式采用百分制,确定60分为合格分数线,没有数量和比率的限制。考生能否取得合格成绩,完全取决于自已的努力,不受其它因素的影响。

 去年注册会计师考试教材变化最大的是《财务管理》,除改为《财务成本管理》外,还移进了原《会计》中的成本计算内容,并增加了成本管理与控制方面的内容,同时还增加了兼并与控制、破产重整等现代财务管理的专题内容,使该科目的结构体系更趋合理。其次是《会计》变化也较大。根据我国出台的八项具体会计准则,《会计》教材相应做了修改并增加了讲解说明,新修订的内容约占全书内容的1/3左右。《经济法》主要增加了合伙企业法的内容,并根据新颁布的《证券法》,修订了证券法律制度的内容。《审计》根据去年年初出台的第三批独立审计准则作了补充修订。《税法》删去了个别小税种的内容,并做了结构调整。

 注册会计师考试自1991年以来,已举办了七届,已通过注册会计师考试的有8万余人
10/5/2 发布者:eo626bu49@天涯社区
您可能会感兴趣
一个风水问题,大门对房门如何化解?
房屋风水
风水学
风水问题,厨房位于西北面怎么化解?
四个角都缺的房风水如何化解
登录
查看以下版本的问答:: 移动版 | 桌面版
©2014 Google - 隐私政策 - 帮助