首页 > 提问
提问
关于马来西亚感化院资料
谁可以帮帮忙告诉关于马来西亚感化院资料
历史 | 文化 | 资讯 | 管理 10/2/7 发布者:tommy246810@天涯社区
回答
第 1 个,共 1 个
感化院  感化院
  对品行不良和犯罪少年实施矫正教育的设施。主要是对被收容者施以职业训练和思想矫正。许多国家建立了感化院,但名称、收容对象和具体做法不尽相同。英国的博斯特感化院收容15~21岁犯有应受监禁处罚之罪的青少年,以矫正 、训练青少年,鼓励青少年的主动精神,促使青少年自我改造为主要内容。收容期限不定期,最短6个月,最长2年(见少年犯管教所,工读学校)。

地理:马来西亚位于东南亚,地处北纬1°-7°;东经97°-120°之间,由不相联接的西马和东马两部分组成。西马位于马来半岛南部,南与新加坡、北与泰国接壤,东邻南海,西濒马六甲海峡;东马位于加利曼丹岛北部,东南与印度尼西亚接壤,文莱位于东马的沙捞越州和沙巴州之间的沿海地带。全国由马来半岛的11个州(雪兰莪、森美兰、马六甲、槟城、玻璃市、丁加奴、霹雳、吉打、吉兰丹、彭亨、柔佛)和东马的沙巴、沙崂越2个州以及吉隆坡、纳闽、布拉特再也3个联邦直辖区组成。首都吉隆坡。国土面积 329,758平方公里,其中西马13万多平方公里,东马19万平方公里。
10/2/7 发布者:yzy00003@天涯社区
您可能会感兴趣
马来西亚货币的介绍哪里有?
去哪个国家留学最好?
去美国旅游需要提供什么资料?
09年春节我要去新加坡和马来西亚应当如何穿衣?
谁有PETRONAS的简介?
登录
查看以下版本的问答:: 移动版 | 桌面版
©2014 Google - 隐私政策 - 帮助